Webinars > Technologies > Agroalimentaire : les avantages d’un ERP et d’un CRM pour tenir ses marges et garantir la qualité de ses produits

Agroalimentaire : les avantages d’un ERP et d’un CRM pour tenir ses marges et garantir la qualité de ses produits

À travers des cas clients et des exemples, découvrez les atouts d’un ERP et d’un CRM pour les entreprises de l’agroalimentaire.

Dans leur secteur, les professionnels de l’agroalimentaire doivent faire face à de multiples contraintes : rendement, hausse des coûts, pénurie… Cela se complique davantage dans ce contexte inflationniste. L’objectif premier est donc de tenir ses marges, tout en assurant une bonne qualité et traçabilité. Le mercredi 29 juin 2022 à 14h30, Divalto, le spécialiste français du CRM et de l’ERP, vous présentera les avantages de ces deux technologies pour atteindre cet objectif. Ce webinar technologie sera présenté par Philippe Fischer, Responsable du centre de contact et expert CRM chez Divalto. Xavier des Roseaux, Directeur associé chez PG2i, partenaire intégrateur labélisé chez Divalto, sera à ses côtés.

Voici le programme détaillé de ce webinar du mercredi 29 juin :

  • Présentation de l’ERP et de ses fonctionnalités adaptées au monde de l’agroalimentaire ;
  • L’intérêt de combiner un ERP et un CRM pour votre entreprise ;
  • Du réel et du concret avec différents cas clients.
Image Intervenant 1Image Intervenant 2

Agroalimentaire : les avantages d’un ERP et d’un CRM pour tenir ses marges et garantir la qualité de ses produits

Organisé par Divalto

Le 29/06/2022 à 14h30 - Durée : 30 minutes

Pour obtenir le webinar, veuillez entrer votre adresse email et cocher la case

    Ces webinars pourraient vous intéresser