Webinars > Technologies > Agroalimentaire : les avantages d’un ERP et d’un CRM pour tenir ses marges et garantir la qualité de ses produits
Dans leur secteur, les professionnels de l’agroalimentaire doivent faire face à de multiples contraintes : rendement, hausse des coûts, pénurie… Cela se complique davantage dans ce contexte inflationniste. L’objectif premier est donc de tenir ses marges, tout en assurant une bonne qualité et traçabilité. Le mercredi 29 juin 2022 à 14h30, Divalto, le spécialiste français du CRM et de l’ERP, vous présentera les avantages de ces deux technologies pour atteindre cet objectif. Ce webinar technologie sera présenté par Philippe Fischer, Responsable du centre de contact et expert CRM chez Divalto. Xavier des Roseaux, Directeur associé chez PG2i, partenaire intégrateur labélisé chez Divalto, sera à ses côtés.
Voici le programme détaillé de ce webinar du mercredi 29 juin :
Organisé par Divalto
Le 29/06/2022 à 14h30 - Durée : 30 minutes